Форум
Монеты: 12 846 Биржи: 1246
Рыночная капитализация: $2 723 656 319 077,12
Объём за 24 ч: $101 502 512 692,55
ETH Газ: 8 Gwei
Быстро
9 Gwei
Стандарт
8 Gwei
Медленно
7 Gwei
Не рекомендуем. Высокий риск блокировки.
№ 251 в рейтинге
Мультивалютный кошелек с бесплатными транзакциями между пользователями
Freewallet
1.0
ETH, BTC, BNT, DCT
PTOY
IGNIS
XMO
USDT
FCN
GUP
NXT
XEM
LSK
EOS
DOGE
XDN
BCN
BTG
DASH
NEO
LTC
BCH
XMR
ZEC
ARDR
Анонимность
Простота использования
Безопасность
Валидация
Centralized
Тип
Онлайн, Мобильный, Кастодиальный
Поддержка
Чат
Задай вопрос и узнай еще больше на форуме
Открыть форум
Спасибо за отзыв
Он появится на сайте после модерации
11%
8%
0%
0%
81%
По дате публикации
По дате публикации
По оценке
По полезности
Любая оценка
Любая оценка
4
3
0
0
30
За все даты
За все даты
За последние 30 дней
1
За последние 3 месяца
1
За последние 6 месяцев
15
За последние 12 месяцев
30
  • 09 Янв 2024 в 00:21

    Freewallet KYC — это чистой воды мошенничество. После того, как я предоставил свои личные документы, они потребовали новую верификацию, а затем заблокировали мой аккаунт. Не попадайтесь на их уловки!

  • 09 Май 2024 в 15:53

    При экспорте кошелька перевели все деньги на левый кошелёк. В результате денег 0. При восстановлении через сид фразу, кошелёк пустой

  • 31 Дек 2023 в 00:01

    Выбрав Freewallet , я рассчитывал на удобство и безопасность. Однако реальность оказалась иной – после попытки провести транзакцию, мой аккаунт был заблокирован. Попытки разблокировки и обращения в службу поддержки ни к чему не привели. Потерял не только средства, но и доверие к Freewallet

  • 28 Дек 2023 в 15:36

    Freewallet обещает удобство и низкие комиссии, но в реальности, это мошенническое приложение, которое постоянно использует схему KYC scam для кражи активов. Новичкам следует быть предельно осторожными и не доверять этому кошельку, чтобы избежать потери своих криптовалют.

  • 27 Дек 2023 в 22:57

    Пользовательский опыт с Freewallet был полным разочарованием. Множество отзывов свидетельствуют, что большинство клиентов теряют свои средства из-за произвольных блокировок счетов. Мошенническая администрация не только блокирует аккаунты, но и пересылает деньги на сторонние кошельки.

  • 26 Дек 2023 в 23:51

    Этот кошелек — настоящий скам! Мои деньги пропали после обновления приложения, и теперь поддержка отвечает, что это было неизбежно, \»прекрасно\»!

  • 26 Дек 2023 в 00:07

    Ужасная поддержка! Попытался связаться из-за проблемы с выводом средств, но не получил никакого ответа. Как так можно обращаться с пользователями?

  • 24 Дек 2023 в 22:36

    Средство для обмана пользователей, закинул 4000р (50 ustd). На мой счет сразу же пришло 0.2 MATIC. И мои средства сразу же списали. Никакие данные я не предоставлял, никому нечего не отправлял. Кроме как адреса для пополнения. Вообще не понимаю, как можно было взломать, не имея никакие данные. В общем, крайне не рекомендую к пользованию. Списали и непонятно, как. Лохотрон!

  • z1iroehrlh
    24 Дек 2023 в 11:35
    Что понравилось
    Ничего мне не понравилось, я не мазохист.
    Что не понравилось
    Написал выше, скам, скам и ещё раз откровенный скам.
    Отзыв

    Скам-контора. Просто морозят кошелёк при поступлении даже незначительных средств, поясняя свои действия моей подозрительной активностью. Я так не трепал себе нервы с техподдержкой даже после скама майнергейта, там и то отвечали более правдоподобно. А тут вообще полное дно. Даже не смотрите в в сторону этого \»сервиса\».

  • 23 Дек 2023 в 20:19

    Freewallet разочаровал. Внес средства, но не могу их вывести. Переводы задерживаются, поддержка не помогает. Кошелек часто вылетает. Рекомендую обходить стороной и выбирать более надежные варианты.

  • 22 Дек 2023 в 22:40

    Будьте бдительны с этим криптовалютным кошельком. Внес немалую сумму, и теперь он не дает мне вывести деньги. Поддельные обещания безопасности, а на деле — грабеж! Никому не рекомендую.

  • 21 Дек 2023 в 22:16

    Никогда не думала, что столкнусь с мошенничеством в мире криптовалют. Этот кошелек сам отправляет мои монеты на чужие адреса. Как такое возможно? Больше не доверяю ни одному кошельку.

  • 17 Дек 2023 в 23:11

    Опыт использования Freewallet оставил желать лучшего. Неудобен, проблемы с транзакциями, поддержка — ноль. Лучше избегать этот кошелек.

  • 13 Дек 2023 в 20:18

    Freewallet стал для меня настоящим кошмаром. После успешной транзакции, в которой я отправил значительную сумму криптовалюты, мои средства не поступили на адрес получателя. Поддержка Freewallet игнорировала мои обращения, и я остался без ответов на волнующие меня вопросы. После нескольких дней ожидания я понял, что стал жертвой кражи. Эта ситуация серьезно подорвала мое доверие к криптокошелькам, и теперь я сомневаюсь в их надежности в принципе…

  • 11 Дек 2023 в 22:32

    Я предоставил Freewallet свои личные данные для KYC, и затем столкнулся с случаями фишинга и мошенничества. Их система безопасности — полный провал. Деньги кстати мои заморозили, так я не достучался до поддержки.

  • 13 Ноя 2023 в 22:14
    Что понравилось
    ничего не понравилось, разве что дизайн неплохой, но на этом к сожалению всё...
    Что не понравилось
    развод людей на деньги, поддержка никак не помогает, я считаю что это мошенничество
    Отзыв

    Freewallet — полное разочарование. Их KYC процедуры выглядят как откровенное мошенничество. После предоставления личных данных замораживают аккаунт без предупреждения. Поддержка молчит, вывод средств сопровождается непредсказуемыми задержками и скрытыми комиссиями. Я так и не вернул свои деньги спустя полгода борьбы. Тотальный игнор! Очень нечестный сервис, рекомендую избегать!

  • 31 Окт 2023 в 18:32

    Я был недоволен использованием Freewallet из-за частых технических проблем, с которыми столкнулся. Мои попытки обратиться в службу поддержки не привели к решению проблемы, что вызвало разочарование и заняло дополнительное время.

  • 05 Авг 2023 в 22:15

    Криптой занимаюсь несколько лет. Когда только начинал пользовался данным кошельком. Первые мелкие сделки залетали на ура. Как только решился по крупному деньги пропали. Поддержка сказала, что произошло недорозумение, но деньги так и не нашлись. Кормили обещаниями, потом забанили аккаунт по причине странной активности.

  • 04 Авг 2023 в 00:35

    Мой опыт использования криптокошелька оказался горьким разочарованием. С самого начала столкнулся с проблемами. Процесс верификации занял неприемлемо длительное время. Я отправил все необходимые документы, но они просто игнорировали мою заявку на проверку в течение нескольких недель. Когда, наконец, моя учетная запись была проверена, я решил пополнить счет и начать торговать криптовалютой. Однако некоторые мои депозиты затянулись на долгие часы, а один из них так и не отобразился на счете. Ответ был получен только через несколько дней, и проблема осталась нерешенной. Вскоре после этого у меня возникли проблемы с выводом средств. При рассмотрении вопроса о снятии части своих средств с кошелька, я обнаружил, что мой счет был заблокирован без исключения и объяснения причин. Кое как восстановили. Далее мои средства исчезли из кошелька. Без каких-либо предупреждений или объяснений, счет был обнулен, и мои деньги пропали. Я снова написал в поддержку, но получил ответ только через несколько дней. Они заявили, что мой счет был ОПЯТЬ заблокирован из-за выявления нарушения правил, но так и не обьяснили внятно причину. Как результат, я потерял все свои сбережения и оказался без поддержки или помощи от НИХ. Их подход к Клиентам просто ужасен. Они рассматривают полное равнодушие к проблемам пользователей и несерьезно относятся к своим обязательствам. Служба поддержки работает крайне неэффективно, ответы приходят с задержкой воспроизводства, а проблемы пользователей оказались нерешенными.

  • 03 Авг 2023 в 04:45

    Убедился, что доверять деньги опасно. Так и не смог получить их назад. Откровенно обманывают людей, обещая что вывод возможен, на деле это не так. Компания не одобряет выплату, даже если предоставить горы документов. Выманивание средств в свою пользу, а дальше вы им не интересны.

  • 31 Июл 2023 в 11:27

    Это развод чистой воды. Отправил монеты догкоин, цена видать подросла и они не хотят мне выводить по этому курсу, тянут, говорят какой-то сбой в системе. Я читал правила — там ничего такого не написано, и почему я должен страдать из-за их халатности, это свинство. Не буду больше пользоваться приложением, одно разочарование.

  • 29 Июл 2023 в 18:44

    Не так давно пользовался данным кошельком. По истечению нескольких недель возникли сомнения, ведь появились проблемы с выводом средств. Теперь и вовсе не выводит, недавно узнал, что друга там опрокинули на 12 тысяч. Теперь и я жертва мошенников. Всем, кто хочет сохранить средства, советую проходить мимо данного кошелька.

  • 29 Июл 2023 в 18:43

    Когда только вливался в сферу крипты, не мог и подумать, что можно попасться на уловку мошенников, так как все блогеры утверждают, что все криптокошельки безопасны — ошибся. Изначально Freewallet казался добросовестным сервисом. Но проблемы пришли как только я попытался вывести накопленные средства,: замороженный аккаунт, гигантские комиссии и тд. Ну вообще, меня не повергло это в шок, пока я не узнал, что не смогу вывести деньги вообще. Ужасный сервис, никогда им не пользуйтесь. Freewallet — это скам, на который попадется даже прошареный юзер..

  • 29 Июл 2023 в 18:41

    Одним словом — мошенники! Пользовалась около недели и всё было нормально, но стоило мне только повысить сумму перевода так мой кошелёк сразу заблокировали! Писала в службу поддержки раз 5, но никакого толку. Отвечают одним и тем же сообщением мол вы нарушили правила использования кошелька.

  • 29 Июл 2023 в 01:09

    Всем здравствуйте, недавно оформила кошелёк \»Freewallet\». Но расчаровалася в нем сразу же, внесла на него достаточно большую сумму, но аккаунт заблокировали. Получается, что те деньги, который были на счёте там же и остались. Это мошенничество, будьте аккуратны!

  • 29 Июл 2023 в 01:05

    Это мошенники, не ведитесь( Знаю, что сама виновата, но сначала все нормально было. Пара мелких операций прошла без проблем. А потом они просто обнулили мой кошелек. Написала в поддержку, от меня потребовали кучу документов якобы для проверки. Я им все предоставила, а в итоге мне просто перестали отвечать.

  • 26 Июл 2023 в 00:27
    Что не понравилось
    Просто блокируют кошелек с деньгами, ничего не поясняя!!!
    Отзыв

    Полный развод! Создал кошелек, чтобы получать платежи за услуги (я фрилансер). Неделю назад попробовал вывести. Сразу же заблокировали все транзакции. Ладно, думаю, напишу в техподдержку. В итоге уже неделю с ними общаюсь в режиме \»Вопрос\» — сутки ожидания — \»Ответ\». Скинул все документы, включая 4 (!) селфи. Результата никакого. Обычный развод. Как правильно пишут на англоязычных форумах Everybody knows that Freewallet is scam but everyone wants to try=(((

  • 23 Июл 2023 в 19:21

    Не рекомендую, я хоть и не потерял все свои деньги, но какую-то часть своих накоплений всё же потерял, хотя изначально не было понятно, что этот кошелек полное разводилово

  • 23 Июл 2023 в 17:01

    Как же я пожалел, что перевел с биржи сюда деньги. Сумма была грошовая и они даже на это не посмотрели, все под чистую украли. Читал на одном из форумов, что они вообще массово людей кинули на несколько лямов баксов. Ну ничего, им прилетит рано или поздно!

  • 23 Июл 2023 в 17:01

    Как же я пожалел, что перевел с биржи сюда деньги. Сумма была грошовая и они даже на это не посмотрели, все под чистую украли. Читал на одном из форумов, что они вообще массово людей кинули на несколько лямов баксов. Ну ничего, им прилетит рано или поздно!

  • BobanskyKgNJ@dominus.ua
    28 Апр 2022 в 01:54

    Здравствуйте. Сам кошелек покупать не надо, а как насчет услуг?

    • Moderator
      29 Апр 2022 в 15:30

      Здравствуйте. За скачивание установочного файла деньги не берут. Бесплатными также являются следующие опции — хранение криптовалюты, отправка и получение.

  • ZuyakovaXLW0@popo.cc
    21 Апр 2022 в 14:51

    Это просто какой-то комбайн для использования криптовалюты. Сначала я думал, что это обыкновенное приложение, но оказалось, что на выбор здесь предлагают целое семейство кошельков. Выбрал себе мультивалютный вариант, но потом понял, что достаточно приложения для биткоина. Там хватает опций для обмена, оплаты. Вы посетите сайт — есть на русском, кстати, — там все хорошо рассказано.

  • Kotsalosc9M@hifs.ru
    12 Апр 2022 в 14:58

    Мультивалютный Frewallet — лучший вариант для покупки монет через карту. Сервис использует два провайдера — Simplex идет по умолчанию, а Moonpay можно выбирать по желанию. Пробовал оба — ощутимой разницы не увидел. Остановился на первом варианте — он по умолчанию, не надо лишние телодвижения делать.

  • ElashkinkuJH@fora.com
    31 Мар 2022 в 00:12

    В этом криптокошельке можно купить около 150 видов монет. Только механизм покупки на мой взгляд какой-то закрученный. Слишком много перенаправлений между поставщиками платежных услуг, а затем еще и продолжение процесса на странице выбранного сервиса. А так приложение отличное.

  • BuhtenkovahXs@sassss.ru
    25 Мар 2022 в 19:26

    Я не отношусь к приверженцам разных фобий, предпочитаю на вещи смотреть реально. Это в отношении безопасности. Приветствую, что ключи хранятся на сервере. Это же гарантия сохранения доступа к монетам, если потеряю пароль или еще там что-нибудь произойдет.

  • GannusinaJ9ws@rtew.de
    18 Мар 2022 в 22:05

    Меня поразило разнообразие предложений этого проекта. Кошельки разрешается открывать как под отдельный вид крипты, так и мультивалютный вариант. Монеты можно покупать из внешних источников (около 30 видов), и внутри хранилища. В случае необходимости команда предоставит возможность выбрать хранилище под покупку. Даже не знал, что такое возможно, ведь там еще куча функций есть.

  • Gorkina-IvanovbZL@dominus.ua
    05 Мар 2022 в 19:33

    Я хочу сказать про сайт хранилища. Не тот, где функционал расположен, а где обзоры всех функций и опций. Очень толково все разъясняют. Я не имею большого опыта обращения с криптовалютами, поэтому подробные инструкции очень ценны. Там и про функционал много сведений есть, и про монеты. А с помощью голосования администрация определяет, что нового добавить. Молодцы, мне понравилось.

  • indanUk2@hifs.ru
    18 Фев 2022 в 14:02

    Здравствуйте. Что делать, если потеряю пароль? Куда обращаться?

    • Moderator
      19 Фев 2022 в 15:31

      Здравствуйте. Смена пароля возможна не только при утере, но и при желании изменить набор символов на более подходящий. Для этого надо отправить новые сведения через форму обратной связи в самом кошельке или на странице авторизации.

  • Zamotaykin7J0P@taptap.io
    18 Фев 2022 в 12:47

    Дорогие трейдеры и прочий криптовалютный люд! Что вы скажете о комиссиях на кошельках Freewallet? Независимо от того, мультивалютный он или под конкретную монету? Я полагаю, что здесь попросту обдирают народ, хотя за скачивание и установку программы ничего не берут.

  • Budilovskaya4te@mailcity4.com
    16 Фев 2022 в 22:40

    Довольно неприятный факт — обратился в службу поддержки, получил довольно грубый и малополезный ответ. Почитал ради интереса другие отзывы, оказалось, что так бывает. Может, это там один какой-то менеджер жизнью недовольный, а я на его смену попал?

  • 01 Фев 2022 в 19:39

    Использую Фриваллет уже год, пока вопросов и проблем не возникало. Установил на смартфон, удобно, когда монеты всегда под рукой. С техподдержкой еще не общался, пока не приходилось, надеюсь, не понадобится.

  • Kagrel
    30 Янв 2022 в 22:01

    Кошелек стоящий, ничуть не хуже конкурентов. Немного непонятна опция покупки подарочных карт, не пользовался ни разу. Но может кому-то такая функция нужна. В принципе, мне ее присутствие не мешает. А вот переводы между клиентами сети — очень даже неплохая фишка от компании. Можно быстро с товарищем обменяться монетами, без комиссии и дополнительных сборов обменного сервиса или биржи.

  • Coirdan17
    29 Янв 2022 в 10:30

    У меня все хорошо, выводил раз монеты с биржи, пока лежат в хранилище. Но отзывы в интернете настораживают, у людей деньги не доходят, техподдержка долго отвечает. Не знаю, насколько правдивы эти комментарии, надеюсь, все так и будет хорошо.

  • Memi
    27 Янв 2022 в 17:14

    Не зря кошелек входит в топ-5 лучших мультивалютных хранилищ. Действительно внушительный список монет и токенов. Все не использую, но биткоин и эфир здесь храню.

  • Руслан Абашев
    25 Янв 2022 в 19:22

    Если не вникать в работу техподдержки (она у всех работает кое-как), то нормальное приложение. Можно настроить несколько уровней безопасности, тогда активы будут вообще как под замком.

Спасибо за отзыв
Он появится на сайте после модерации