Монеты: 8 374 Биржи: 697
Рыночная капитализация: $ 1 323 254 755 990,57
Объём за 24 ч: $ 55 026 463 686,16
ETH Газ: 14 Gwei
Быстро
16 Gwei (~ 30 сек.)
Стандарт
14 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Медленно
14 Gwei (~ 3 мин. 0 сек.)
Philipp Plein

Немецкий бренд Philipp Plein, производящий премиальную мужскую, женскую, детскую одежду, обувь и аксессуары, объявил о сотрудничестве с платформой Coinify. Теперь компания принимает оплату в 15 разных криптовалютах. Клиенты могут рассчитаться цифровыми деньгами как в онлайн-магазине, так и в точках розничных продаж. Philipp Plein стал первым среди брендов мира моды, кто предоставляет своим покупателям такую возможность.

Международная торговая марка, названная в честь немецкого дизайнера, стала принимать BTC, ETH, NANO, QTUM и другие популярные криптовалюты. Это возможно благодаря интеграции с Coinify. Данная платформа позиционирует себя как поставщик платежных услуг на основе блокчейн (bPSP). Организация является дочерней компанией публичного холдинга Voyager Digital.

Сам немецкий модельер и основатель Phillip Plein International Group сказал, что видит за криптовалютами будущее. Его командой было предпринято немало усилий, потрачено много времени и использовано гигантское количество ресурсов, чтобы модифицировать платежную систему для принятия цифровых денег.

В последнее время среди премиальных брендов одежды появилась тенденция к внедрению и массовой популяризации криптовалют. Руководители компаний стараются следить за тенденциям и учитывать пожелания своих клиентов. В этом месяце британский дом моды класса люкс Burberry выпустил собственную коллекцию NFT-токенов. Крупнейший французский производитель предметов роскоши LVMH (Louis Vuitton Moët Hennessy) участвует в реализации сервисов аутентификации на основе блокчейн-технологии. Швейцарские производители премиальных часов Franck Muller и Hublot также стали принимать криптовалюту от своих клиентов.

Заместитель главного редактора
Комментариев пока нет
Получайте главные новости из мира криптовалюты прямо на почту