Форум
Монеты: 12 733 Биржи: 1239
Рыночная капитализация: $2 542 864 623 811,63
Объём за 24 ч: $62 975 998 108,14
ETH Газ: 7 Gwei
Быстро
10 Gwei
Стандарт
7 Gwei
Медленно
7 Gwei
№ 37 в рейтинге
Trust Wallet
4.1
ETH, ERC20, CLO, WAN
VET
POA
GO
ETC
TRX
Анонимность
Простота использования
Безопасность
Валидация
Centralized
Тип
Некастодиальный, Мобильный
Поддержка
Форма обратной связи
Телеграм
Задай вопрос и узнай еще больше на форуме
Открыть форум
Спасибо за отзыв
Он появится на сайте после модерации
89%
5%
0%
0%
5%
По дате публикации
По дате публикации
По оценке
По полезности
Любая оценка
Любая оценка
17
1
0
0
1
За все даты
За все даты
За последние 30 дней
0
За последние 3 месяца
2
За последние 6 месяцев
2
За последние 12 месяцев
4
  • Евгения Новичок
    26 Авг 2023 в 16:10
    Что понравилось
    Не увидела, сплошные проблемы.
    Что не понравилось
    Я в шоке. На письма не отвечают, кошелёк не размораживают, не могу теперь вывести средства!
    Отзыв

    Перевела на хранение валюту USD Теперь не могу вывести. Сначала для вывода попросили внести на 1.2 ЕТН. для подтверждения платежеспособности. Внесла, оказалось при мониторинге снялся процент за сеть, о котором меня не предупредили. По факту ничего не написали, что не хватило 2 несчастных доллара, и мои ЕТН перевели в доллары и оставили замороженный кошелёк. На следующий день , когда это выяснилось , попросили внести ещё 0.32 ЕТН, тогда типа я спокойно выведу свои средства. Я пополнила кошелёк на 0.320788. Этого хватило ,чтоб на кошельке числилось 0.32 ЕТН для вывода средств. Но они опять почему их переконветировали в Доллар и оставили замороженный кошелёк. После этого перестали отвечать на письма от слова совсем. Как теперь вывести, не знаю.

    • Наталья Новичок
      02 Мар 2024 в 20:13

      Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у вас получилось вывести деньги?, просто я сейчас в такой же ситуации нахожусь.

    • Инна Новичок
      03 Апр 2024 в 17:42

      Здравствуйте кто знает как вывести деньги на банковскую карту? Возможно ли это вообще

  • Новичок Новичок
    25 Авг 2023 в 13:33

    Ужасный кошелек. Выводна бинанс сделан 2 недели назад. До сих пор не зашли. Комиссии бешенные.

  • Петр И.
    Петр И. Эксперт
    25 Ноя 2022 в 23:13

    Trust Wallet — это некастодиальная криптоплатформа, которая поддерживает хранение десятков тысяч криптовалют. Она позволяет работать с криптовалютами в более 50 блокчейнах. Также этот кошелек позволяет не только хранить цифровые активы, но и заниматься стекингом, торговлей, обменами и так далее. Еще помимо криптовалют, в Trust Wallet можно хранить и торговать NFT. Мне не потребовалось много времени, чтобы привыкнуть к Trust Wallet. Кошелек очень простой, я бы назвал его интерфейс «дружелюбным». Поэтому и новички, и эксперты могут легко использовать хранилище без особых усилий.

  • NilagaM
    NilagaM Новичок
    18 Ноя 2022 в 17:24

    Я использую мобильное приложение Trust Wallet на своем основном смартфоне. Я использую этот кошелек для безопасного хранения криптовалют и стекинга. Работаю в основном с блокчейном Ethereum. Но также Trust Wallet поддерживает свыше 50 других криптовалютных сетей. Trust Wallet — это некастодиальный кошелек. Это означает, что я полностью держу под контролем свои приватные ключи от зарегистрированных адресов. Это значительно увеличивает безопасность хранилища и повышает доверие клиентов. Также Trust Wallet предлагает клиентам делать резервные копии действующих адресов. С их помощью можно восстанавливать криптовалютные адреса даже при утере смартфона или пароля.

  • Fem1x
    Fem1x профи
    02 Ноя 2022 в 17:19

    Trust Wallet позволяет мне легко и удобно работать с децентрализованными биржами и многими другими протоколами. Это все благодаря встроенному dApps браузеру Web 3.0. С помощью браузера я почти всегда нахожу нужные мне децентрализованные приложения. Trust Wallet — универсальный кошелек. Прямо в интерфейсе мобильного приложения я могу обменивать активы, инвестировать их в стекинг, использовать криптовалюты в dApps и так далее. При этом всем в кошельке нет встроенных комиссий. А благодаря высокой интегрированной ликвидности своп-обмены проходят с минимальными проскальзываниями.

  • BietsN6r@cedero.com
    AlannahBunty Новичок
    19 Июл 2022 в 10:28

    Для тех, кто только первые шаги делает, этот кошелек подойдет. Хорошо работают основные функции — хранение, продажа, обмен. И поддержка нормальная. Только надо стараться по существу вопросы задавать.

  • GrechushevXaa7@ui.best
    leshanti.Mr. Новичок
    10 Июл 2022 в 17:14

    Знал об этом кошельке и раньше, но работать с ним стал после того, как к нему подключили стекинг. Теперь завожу сюда монеты и просто храню, а взамен получаю дивиденды. Уже поменял несколько токенов, лучше всего получилось с хранением Cake. С выводом здесь проблематично, приходится переводить деньги на другое хранилище, потом забирать. Но для меня это не критично, я же просто храню монеты.

  • tano6v@rtew.de
    cheresseBasia Новичок
    28 Июн 2022 в 14:43

    Здравствуйте. Можете точно подсказать, доступна ли версия кошелька под персональные компьютеры?

    • Moderator
      Moderator профи
      29 Июн 2022 в 19:21

      Здравствуйте. Версия под десктопы предоставляется для MacOS. Клиенты для Windows и Linux находятся в процессе разработки.

  • Zhuravkovbtk@dominus.ua
    zevulun_Webb Новичок
    24 Июн 2022 в 20:35

    Я поставил себе Trust чуть больше года назад, проблем с его работой не наблюдал. Выбрал его потому, что были хорошие отзывы о надежности. Это подтвердилось, без моего ведома никто средствами не распоряжается. Насчет функционала, мне достаточно обмена и хранения. В качестве такой себе безделушки внутри кошелька запущен токен TWT. Если кто-то заинтересуется этим кошельком, то на токен особо внимания можно не обращать. За него немного снижают комиссию.

  • VzheshugD@ruba.com
    BortIstoobad Новичок
    15 Июн 2022 в 21:28

    Это типичное хранилище, мало чем отличающееся от многих подобных. Если кто-то ищет кошелек для старта, можно попробовать. Переходить сюда из другого хранилища смысла нет. Как плюс выделю два фактора. Во-первых, по каждой монете есть много информации. Отображаются котировки, если есть данная монета на счету, показывают баланс, показатели прибыльности. Удобно. Во-вторых, анонимность. Личные данные, по которым можно вычислить пользователя, вносить не надо.

  • Galimhanovad8MR@gormail2.com
    Hippogriff_Mithril Новичок
    06 Июн 2022 в 09:17

    Ищу себе серьезный кошелек, обратил внимание на этот. Почитал характеристики, вижу, что таких как этот много. Предпочитаю надежность, удобство и функционал. С надежностью тут все в порядке, биржа Бинанс заслуживает доверия. С удобствами, на мой взгляд, не очень — отсутствует десктопная версия. По функционалу тоже вопросов нет. Ключи для получения и отправки крипты создает, производит индексацию цифрового платежа, доступен просмотр Dapps. Все же не назвал бы это хранилище самым крутым, буду смотреть еще другие.

  • DoguzhievkfV@ui.best
    ABDULRAFICOMPUCAT Новичок
    01 Июн 2022 в 21:54

    Здравствуйте. В отношении кошелька упоминаются сетевые сборы. Можете объяснить, что это такое?

    • Moderator
      Moderator профи
      02 Июн 2022 в 17:04

      Здравствуйте. Отправка криптовалюты с одного адреса на другой является сетевой транзакцией. За ее выполнение клиент уплачивает комиссию, которая также называется сетевой.

  • Babitskayak0IW@fora.com
    WeiGigio Новичок
    28 Май 2022 в 17:15

    Trust Wallet является лучшим, с моей точки зрения кошельком для работы с Эфиром и его токенами. Причем не только с ERC-20, но и с ERC-721, ERC-223. Классно и то, что есть прямой выход на децентрализованную биржу Бинанс. Сделки проводятся быстро и анонимно.

  • GolyarkoVcdT@mailc.io
    yosu.PIDGE Новичок
    19 Май 2022 в 12:03

    Это хранилище использую для стекинга. Работающая здесь схема мне больше нравится, чем PoW. В данном случае валидация происходит без необходимости приобретать «Айсики». Просто надо больше собрать монет, и возможность стать валидатором повысится. Сейчас для стекинга доступно 8 разновидностей криптовалют. Если кто-то хочет присоединиться, можно все выяснить в службе поддержки.

  • BurgazlievuGcA@rtew.de
    sinonGreyboy Новичок
    15 Май 2022 в 16:21

    Мне нравится этот проект по следующим причинам. Ключи хранятся на моем устройстве. Хотя для защиты генерируется всего одна фраза, хранилище ни разу не ломали. Программу легко установить и работать с ней. Работаю на Андроид, кошелек постоянно под рукой. А прямая связь с биржей обеспечивает доступ к децентрализованным приложениям. Возможно, кто-то найдет здесь и недостатки, но без этого не обходится ни один проект.

  • Dalaril
    Dalaril профи
    24 Фев 2022 в 15:47

    Кошелек достойный, на уровне топ-3 среди мультивалютных хранилищ. Тем более что его поддерживает крупнейшая площадка Binance.

  • Агеева Эвелина Новичок
    23 Фев 2022 в 18:35

    Хорошая программа. Есть пассивный доход на стекинге, доступны DeFi-приложения. Жаль, что нет версии для компьютера, не всегда удобно в телефоне работать.

  • Руслан Абашев
    Руслан Абашев Эксперт
    22 Фев 2022 в 12:02

    Приложение понятное. Можно разобраться на интуитивном уровне с любыми функциями. Также есть большая база знаний по наиболее важным направлениям.

  • Jurn2000 Новичок
    20 Фев 2022 в 14:28

    Кошелек полностью устраивает, надежный. Проблем с ним не возникало.

  • NilagaM
    NilagaM Новичок
    18 Фев 2022 в 15:59

    Безопасность на высоте. Можно создать пароль доступа, настроить время автоблокировки. Рекомендую сразу же выбрать свой вариант. По умолчанию стоит 1 минута, этого очень мало. Сразу же подтянулись средства аутентификации телефона, даже ничего специально не настраивал.

Спасибо за отзыв
Он появится на сайте после модерации